当前位置: 首页 > 基层快讯 > 正文

机械工程学院举行主题教育学生工作调研会

时间:2019年10月14日 09:55  作者:

为了解学生的学习生活状况,提升学生干部和学生党员的带头作用与工作积极性。10月12日,机械工程学院在德怀楼410会议室举行了主题教育学生工作调研会。会议由党委副书记李秀玲主持,全体学生科辅导员及学生代表参会。

首先,李秀玲书记对本学期现阶段的学生工作进行简单总结,对全体参会学生代表提出感谢并希望学生代表能够从学风建设、日常管理、学生党员,学生干部发挥先锋模范作用等方面如实反映存在的问题。之后学生代表从不同身份出发,在多个维度提出了目前学院日常教育管理当中存在的一些问题。 最后李秀玲书记发表了学生工作的感触和对今后的学生工作的展望,并表示针对今天调研会提出的问题,会在短时间内一一落实,保障学生们能以全新的姿态地投入今后的学习生活中去。她希望以此次会议为一个新的起点,机械工程学院学生工作能够找准自身位置,改善之前工作中存在的不足,将有限的精力投入到无限的学生工作中,为机械学子服务。