锤炼党性修养 勇担育人使命——党委组织部党支部、团委党支部联合举行主题党日活动

发布时间:2024年07月05日 10:36    作者:    来源:     点击率:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,汲取精神力量,凝心铸魂担使命,激励广大党员干部坚定信念、担当作为、谋事创业,以更加奋发进取的精神风貌庆祝中国共产党成立103周年,7月4日下午,中北大学党委组织部党支部与校团委党支部全体党员共赴太原市晋源区清太徐抗日县政府旧址,联合开展“强党性勇作为 牢记初心使命”主题党日活动。

在清太徐抗日县政府旧址,全体党员认真观看清太徐抗日县政府旧址和珍贵的图片资料、革命文物,用心聆听那段烽火岁月故事,亲身感受老一辈革命家不畏艰险、共同奋斗的峥嵘岁月痕迹,真切领悟到了革命先辈的英勇无畏和坚定信念。在抗旧址广场,由党委组织部部长李俊华领誓,全体党员重温了入党誓词,合唱红歌《没有共产党就没有新中国》,铿锵有力的誓言和激昂深情的歌声表达了新时代党员对党的无限忠诚与坚定信念,进一步凝聚了全体党员的奋进力量。

此次主题党日活动,既是一次党性教育,更是一次思想洗礼。党员同志纷纷表示,在今后的工作中时刻铭记党的初心和使命,学习革命先辈的崇高精神,将党规党纪内化于心、外化于行,不断锤炼作风意志,勇于担当作为,为推动学校高质量发展贡献更大力量。