当前位置: 首页 >> 乡村振兴 >> 正文

驻县大队长苏铁熊教授赴东秀庄乡调研

发布时间:2019年05月09日 22:44    作者:    来源:     点击率:

5月9日,五寨县委常委、省直驻县大队长、中北大学副校长苏铁熊教授到东秀庄乡调研,并在常家坡村主持召开扶贫工作座谈会,同中北大学扶贫干部、常家坡村和后五王城村“两委”主干进行座谈交流。

座谈会上,两个村的“两委”主干简要介绍了村庄基本情况、村集体经济收入、村民人均可支配收入以及整村提升前后村容村貌、村民生产生活条件等方面发生的巨大变化,并代表全体村民对中北大学近年来开展的精准帮扶工作表示衷心感谢。各位扶贫干部就驻村帮扶、产业扶贫项目实施等工作的经验 、做法、体会进行了交流

苏大队长对各位扶贫干部以及两个村的村“两委”所做的大量工作和取得的成效给予充分肯定,鼓励大家发挥各自优势继续做好脱贫后的巩固提升工作,结合本地实际,寻找和实施能够增强造血功能的产业扶贫项目,为乡村振兴做出积极贡献。

几天来,苏大队长不辞辛苦,先后到五寨县孙家坪乡、杏岭子乡、东秀庄乡、新寨乡以及右玉县李达窑乡深入各省直单位驻村工作点调研指导工作,为省直单位做好扶贫工作付出了辛勤的汗水和努力。