当前位置: 首页 >> 党员教育 >> 正文

体育学院党委召开全院党员大会选举党委委员

发布时间:2017年10月30日 15:01    作者:    来源:     点击率:

2017年10月26日下午,体育学院党委召开第一次党员大会,选举产生出学院党委委员。本次大会由学院党委书记王政宇主持,参会的领导有:院长曹电康、院党委副书记兼副院长贾鹏、副院长王晓刚,全院所有师生正式党员参加会议。

党员大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会议经过严格的选举程序,无记名投票方式选举出学院党委委员7人。

王书记总结发言指出:学院党委将深入贯彻习近平总书记系列讲话精神,认真贯彻“十九大”精神,团结带领全院师生,务实勤勉,真抓实干,以学校“百年百强”的“中北梦”为奋斗目标,围绕学校“十三五”发展规划,努力打造体育学院发展之路,提炼办学特色,提升学科建设水平,提高办学质量,培养新时代中国特色社会主义建设人才,为体育强国作出贡献! 本次大会在庄严的《国际歌》中胜利闭幕。

党员大会之后,王书记召开了学院党委会,全体委员投票选出党委书记、副书记,并讨论商定各委员工作分工,形成决议。