当前位置: 首页 > 基层快讯 > 正文

艺术学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

时间:2019年09月17日 15:52  作者:

9月17日上午,艺术学院于9号楼5层会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。学院党政领导班子全体成员及各支部书记、各科室党员同志出席会议。会议由学院党委书记夏瑞丽主持。

会上,学院党委书记夏瑞丽首先作了动员讲话,传达了中北大学“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会上校党委书记李忠人和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第8巡回指导组组长、省人大常委会教育科学文化卫生工作委员会副主任王进喜的讲话精神。

学院党委经过讨论,拟定了学院“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案。学院的实施方案,充分贯彻了上级组织的工作要求,同时结合了学院的实际情况,把“不忘初心、牢记使命”的总要求落实到学科建设、人才培养和社会服务上。

夏书记就艺术学院贯彻落实上级精神,认真组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了具体安排和深入动员。她强调全体党员同志要提高政治站位,充分认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义,准确把握“不忘初心、牢记使命”主题教育的任务要求,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得成效;二是要认真学习,深入研究,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,用党的最新理论成果提升自我;三是结合实际,突出实效,切实紧密结合学院工作实际,把解决思想问题与解决工作问题结合起来,为确保主题教育各项工作取得扎实成效而努力奋斗。