基层动态
当前位置: 首页 >> 组织工作 >> 基层动态 >> 正文

中北大学关于设置部分学院党委及部分基层党组织换届事宜安排的通知(党组〔2014〕3号)

发布时间:2014年03月29日 10:07    作者:    来源:     点击率:
中北大学关于设置部分学院党委及部分基层党组织换届事宜安排的通知(党组〔2014〕3号)
 

 

 

 党组〔2014〕3号

 


 

 中北大学关于设置部分学院党委

及部分基层党组织换届事宜安排的通知

 

 

各党总支、直属党支部、党委机关各部门:

根据《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》(中共中央〔2010〕15号)的有关规定,我校各党总支(直属党支部)委员会任期已满三年面临换届。同时,为了进一步加强基层组织建设,提升服务水平,结合各学院实际情况,经2014年3月24日校党委会研究决定,对部分学院党组织的设置进行调整,设立13个院党委,并决定开展各基层党组织换届工作。

1.新设立的党委名单

(1)机电工程学院(武器装备与技术学院)党委

(2)机械与动力工程学院党委

(3)材料科学与工程学院党委

(4)化工与环境学院党委

(5)信息与通信工程学院党委

(6)仪器与电子学院党委

(7)计算机与控制工程学院党委

(8)理学院党委

(9)经济与管理学院党委

(10)人文社会科学学院党委

(11)后备军官教育学院党委

(12)软件学院党委

(13)信息商务学院党委

同时撤销上述学院原党总支。

2.请各学院党委书记尽快召集党员大会或党员代表大会,选举产生学院党的委员会,并报校党委审批备案。

3.其余任期已满的各党总支(直属党支部)委员会要抓紧筹备换届事宜,换届工作要在2014年12月之前按照相关程序完成。

 

                                     中共中北大学委员会

                                     2014年3月26日