组织部党支部圆满完成支部换届

发布时间:2024年04月01日 11:11    作者:    来源:     点击率:

根据《中国共产党章程》等相关规定,在机关党委的指导下,组织部党支部启动党支部换届选举,202441上午召开党员大会,进行支部书记换届选举工作。

上一届党支部委员赵宏涛同志代表上届支部委员会工作报告,总结回顾了支部年来的主要工作、取得的成绩和存在的不足,大会审议通过工作报告。按照《中国共产党基层组织选举工作条例》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》有关规定,经全体党员与会无记名投票选举,选举李俊华同志担任新一届支部书记。

新当选的党支部书记李俊华同志代表表态发言:将立足新起点,认真学习贯彻党的二十大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强责任感和使命感,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,立足工作实际,研究制定党建工作计划,以创新精神为学发展做贡献。希望全体党员当好先锋、做好模范,以更加积极进取的奋发精神、更加务实求精的工作作风,推动组织部工作向前发展。