新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

赵贵哲副校长指导离退休人员管理处领导班子民主生活会

发布时间:2019年12月11日 23:37    作者:    来源:     点击率:

根据校党委《关于召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会的通知》要求,离退休人员管理处党委于12月10日下午召开领导班子民主生活会。会议由处党委书记刘彬主持,领导班子全体成员参加会议,副校长赵贵哲、校纪委委员石薛桥莅临会议进行指导。

会上刘彬同志代表领导班子做检视剖析,就上一年民主生活会整改落实情况、主题教育以来调研检视出的问题查摆、根源剖析、整改措施、工作举措、阶段目标和努力方向做了交流汇报。班子成员分别就个人检视问题,对照党章党规、群众反映、领导指出等问题从学习体会、思想认识、实际工作等方面做了自我剖析,班子成员相互之间开展了诚恳严肃的批评与自我批评。

副校长赵贵哲对民主生活会做了总结发言,他充分肯定了离退休班子建设和工作开展等方面成绩成效,并提出具体要求:一要加强学习,切实把政治理论学习成果转化为生动的工作实践效果,进一步提高工作的规范性和精准性,加强管用好用制度建设;二要抓好落实,将主题教育检视出的问题列好整改时间表、路线图、任务书和责任人,开门整改、逐一销号,突出实效性和满意度;三要做好规划,制定好下一年的工作计划和实施方案,将主题教育的成果、收获和正能量体现在离退休工作的推进和提升中,把离退休教职工对晚年美好生活的向往作为班子工作的根本遵循和核心指向。