新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

材料学院党委召开中层干部民主生活会

发布时间:2019年12月11日 23:36    作者:    来源:     点击率:

根据《关于召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会的通知》要求,12月8日上午,材料学院党委在笃学楼第一会议室召开了中层干部“不忘初心,牢记使命”专题教育民主生活会,副校长潘晋孝应邀出席了会议。会议由院党委书记薛亚奎主持。

薛亚奎同志首先汇报了民主生活会会前的准备情况,结合学习研讨、调研、征求意见、谈心谈话所发现的问题,按照“四个对照”和“四个找一找”的要求,对学院领导班子目前存在的问题进行了检视,分析了问题根源,并提出了整改方向及主要措施。接着,每位中层干部结合各自的学习和工作实际,深入查摆问题,认真开展批评和自我批评,意见客观、态度中肯。会议达到了预期效果。

潘校长首先对此次中层干部民主生活会给予了肯定,中层干部之间都进行了深刻的批评和自我批评,效果很好,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。同时,肯定了学院一年来取得的成绩,希望学院领导班子能履职尽责、团结奋进,牢记初心使命,紧紧围绕立德树人的总目标,提高育人水平,发挥学院特色,推动学院各项工作再上新台阶。