新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

机电工程学院领导班子召开主题教育专题民主生活会

发布时间:2019年12月13日 18:28    作者:    来源:     点击率:

根据学校党委统一部署,按照《机电工程学院“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会方案》的总体要求,12月11日下午,机电工程学院领导班子在学院313会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,校纪委副书记郑智贞参加会议,院党委书记罗建国主持。

罗建国代表学院领导班子从主题教育的主要收获、存在问题、剖析根源、整改措施等方面进行了汇报,然后,罗建国带头以自我革命的勇气从理论学习、工作落实等方面开展个人问题检视剖析和自我批评,班子成员刘光同志、赵河明同志结合实际工作,从个人收获、存在问题、原因分析、努力方向等方面也进行了个人检视剖析和自我批评。最后,学院领导班子之间从政治上、思想上、作风上开展相互批评,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

校纪委副书记郑智贞对学院专题民主生活会的质量和效果给予了充分的肯定,指出学院三位党员领导干部个人剖析紧扣主题教育主题,自我批评认真,个人问题找得比较准,相互批评深刻;并强调要加强调查研究,加强对教师师德师风教育,培养师生的纪律和规矩意识。

通过本次专题民主生活会,学院领导班子进一步加强理论学习,统一思想,明确目标,坚持工作开拓创新,不断增加内部凝聚力,加强学院制度建设和青年教师培养力度,推进军工文化建设,将“不忘初心 牢记使命”主题教育继续深入开展,切实为学院师生干事创业和成长成才做好各项工作。