我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育校领导调研成果交流会

发布时间:2019年10月22日 12:25    作者:    来源:     点击率:

10月21日,我校“不忘初心、牢记使命”主题教育校领导调研成果交流会在德怀楼第四会议室召开。全体在校校领导及党校办、党委组织部、党委宣传部等部门负责人参加会议。

主题教育开展以来,学校从实际工作出发拟定出辅导员队伍建设、教风学风建设等调研主题,校领导班子成员主动领题调研。通过一线走访、集中研讨、个别谈话、问卷调查、召开座谈会等多种方式与干部、师生面对面交流,广泛听取意见建议,多层次、多渠道、全方位了解情况,形成了初步调研成果。

会上,校领导班子成员根据调研情况,结合各自分管工作,交流了调研成果,重点查找存在的问题、剖析产生原因,通过深入分析研判,提出了有针对性的解决对策和思路。

校党委书记李忠人表示,一要进一步修改完善调研报告,提升调研报告质量。进一步把问题找出来,把原因剖析透,找准改进措施和解决办法。二要进一步深化检视问题,要有解决问题的动作、成效,不轻视问题。三要进一步落实整改到位,经得起检验。真正把调研成果转化为破解难题、解放思想、推动学校发展的具体行动。