关于成立“改革创新、奋发有为”大讨论领导小组的通知

发布时间:2019年03月01日 13:02    作者:    来源:     点击率:

党发〔20199

关于成立“改革创新、奋发有为”大讨论

领导小组的通知

各基层党委、党总支、直属党支部、党委机关各部门,各院(校区)、部、处及直(附)属单位:

为深入贯彻落实省委十一届七次全会精神,推动“改革创新、奋发有为”大讨论活动扎实有序开展,根据《中北大学“改革创新、奋发有为”大讨论实施方案》,经2019年第五次校党委常委会议研究,决定成立“改革创新、奋发有为”大讨论领导小组(以下简称“领导小组”),作为大讨论工作的议事协调机构,现将有关事项通知如下:

一、  组成人员

长:李忠人  沈兴全

常务副组长:薛

长:王瑞芬  曾建潮  雷锋斌  赵贵哲

潘晋孝  李东光  苏铁熊

员:各基层党委、党总支、直属党支部书记

各单位行政主要负责人

二、  主要职责

指导、协调全校各单位“改革创新、奋发有为”大讨论工作;研究大讨论的重要部署;督促大讨论有关工作的安排落实。

三、  机构设置

领导小组下设办公室。

办公室主任:薛  智(兼)

办公室下设综合和督导组、协调组、宣传组。

1.综合和督导组

长:贾献忠

副 组 长:常旭青

工作职责:起草制定大讨论的实施方案,统筹推进大讨论各项工作。对大讨论开展情况进行督促检查,及时掌握工作进展、薄弱环节和整改成效。负责与上级部门和督导组沟通联络工作等。

2.协调组

长:叶玉刚

副 组 长:刘国东 胡向明

工作职责:协调大讨论有关工作,配合上级检查,组织相关会议活动,起草活动期间领导讲话等。

3.宣传组

长:薛实军

副 组 长:李庆乐

工作职责:制定大讨论宣传方案,做好宣传报道和舆论引导工作。积极运用传统媒体和新媒体宣传解读中央和省委关于改革开放再出发的重要精神和部署要求,通过线上线下及时推送活动情况和选树先进典型,营造解放思想、对标一流,改革创新、奋发有为的良好氛围。

中共中北大学委员会    中北大学

201931

中北大学党办校办                        201931日印发