机电工程学院教工第四党支部开展主题党日活动

发布时间:2018年10月31日 09:21    作者:    来源:     点击率:

10月31日下午,教工第四党支部在党员之家开展10月份的主题党日活动,全体支部党员参加了活动。

此次活动以爱国主义教育为主题,首先观看了《时代楷模》,讲述了主人公卓嘎和央宗姐妹几代人几十年扎根雪域边陲为国守边的感人事迹,有力弘扬了爱国奉献精神,生动诠释了社会主义核心价值观。刘光、李晶晶、赵心远、张丽花四位党员结合日常工分享了个人对爱国主义的认识,认为在日常生活中要踏踏实实工作,爱岗敬业,为学生做好服务工作;同时也要辨别是非,学会理性爱国。最后,党支部书记刘光老师带领全体党支部成员重温入党誓词。各位党员纷纷表示要维护民族团结、社会稳定,同时为学生的健康发展贡献力量。