我院顺利召开全体毕业生党员大会

发布时间:2018年06月06日 19:14    作者:    来源:     点击率:

为进一步做好2018届毕业生离校的各项工作,更好发挥党员的模范带头作用,我院于近日召开毕业生党员大会,党务工作部部长王建军老师,学生工作部部长赵丹凤老师、全体支部书记及180余名毕业生党员参加了本次会议,会议由党务工作部部长王建军老师主持。

首先,赵丹凤老师介绍了今年毕业生离校的情况,并对毕业生文明离校期间党员如何发挥作用做了具体部署,要求毕业生党员明确责任,严格落实党员承包宿舍制,发挥好红色内线作用,站好最后一班岗。随后,党务工作部牛艳老师就毕业生党员党组织关系转接的相关要求作了详细说明与安排,同时强调各支部对党员档案进行认真审查并做好交接工作。

最后,王建军老师对即将离校的毕业生党员表达了自己的美好祝愿,同时提出了期望和要求:一是积极发挥党员的先锋模范作用,做好组织分配的工作,为学院毕业生文明离校工作奉献自己的一份力量;二是牢记党员身份,严格按照党章、党规要求,认真履行党员义务,坚持“两学一做”学习教育活动,不忘初心,牢记使命,在人生新征程上砥砺前行。

会后,全体毕业生党员与院领导及支部书记合影留念。