省高校工委评估组来我院​调研学院“三基建设”工作

发布时间:2018年06月07日 16:47    作者:    来源:     点击率:

2018年6月5日上午,省高校工委“三基建设”基础工作评估组一行人,在校党委组织部李建国老师、我院孔文军老师和苗慧老师的陪同下,莅临我院指导调研学院“三基建设”工作。

评估组一行参观了我院的学生党员之家。评估工作一开始,苗慧老师将学院目前的党员培养情况、我院学生党建工作中的创新之举、学院的学生工作以及班主任、辅导员的具体职责等向评估组进行了汇报。随后评估组成员详细查看了我院行政、党建、安全台账等相关文件。评估组对我院加强“三基建设”提出了宝贵意见,并对我院每项条款都能做到清晰明确记述给予了充分肯定。

在翻阅相关资料过程中,评估组对我院的党建工作规范化、学生工作档案化管理等方面给予了高度的认可。评估组成员在参观中指出:学院将学生各个党支部分归明确,各个支部明确相关责任人,具体责任指定到人,这项工作模式值得兄弟单位共同学习。

通过仔细翻阅我院“三基建设”工作资料,评估组对我院“三基建设”情况给予了肯定,这对推动我院“三基建设”工作的进一步发展有重要的意义。