继续教育学院党总支赴五寨县开展扶贫慰问活动

发布时间:2018年05月08日 11:40    作者:    来源:     点击率:

2018年5月7日,继续教育学院党总支书记郝晓东等人深入五寨县东秀庄乡常家坡村开展精准扶贫慰问活动,为“一对一”帮扶对象送去慰问与祝福。

在我校驻五寨县扶贫工作队队长李琪及工作队驻村第一书记等人的陪同下,郝晓东书记一行人深入到贫困户林秀林家中。去年冬季来临前,继续教育学院党总支资助林秀林给其新盖的彩钢房子吊了顶、里屋安了门,林秀林说冬天不再寒冷,并表示非常感谢。郝书记还关切地问了她的生活和身体等情况,以及困难和需求,并为她送上了美好祝福。

慰问结束后,郝晓东书记等人看望了我校驻东秀庄乡扶贫工作组,与他们就今后更好开展扶贫帮扶进行了深入的交谈。